ПЕЕР ЕФТИМОВ: РЫНОК РОССИИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПЕРСПЕКТИВУ

Ефтимов Пеер
Ген.директор "Штрубе-РУС"

«Россия - перспективная страна для любого сельхозпроизводителя, - отметил в эксклюзивном интервью порталу AgroXXI гендиректор ООО «Штрубе-Рус» Пеер Ефтимов. - Это один из самых больших по площади рынков в мире.

Сахарная свекла – культура №1, подсолнечник - №1, зерновые - №1. Так что для культур, селекцией которых обладает компания Штрубе, рынок России представляет собой перспективу в целом.

Разумеется, мы будем продолжать развивать направление сахарной свеклы. Также, на сегодняшний день, на приоритетную позицию выходит подсолнечник. Конкуренция на рынке семян подсолнечника более острая, чем на рынке сахарной свеклы. Здесь есть отличные продукты, которые занимают достойное положение на рынке.

Однако, компания Штрубе всегда делала основной упор на семеноводство и производство качественного сырья. Поэтому, я убежден, что в ближайшие 3-5 лет наши продукты займут достойное место на рынке».


Другие статьи и публикации Новый производитель сахарной свеклы

Агропромышленный холдинг «Терра-Инвест» был создан в 2008 г., принадлежит Внешторгбанку. Сейчас в него входит 9 хозяйств, расположенных в Липецкой, Волгоградской, Рязанской и Саратовской областях...
ВЫДАЮЩИЕСЯ РЕЗУЛЬТАТЫ СЕЛЕКЦИИ ШТРУБЕ

ШТРУБЕ ПОДСЛАСТИЛА ЖИЗНЬ СВЕКЛОВОДОВ

В Черноземье состоялся мастер-класс по сохранению урожая сахарной свеклы